Останови меня

Анюта Ревенко
Останови меня, когда мне больше не о чем будет писать,
Останови меня, когда мне не за чем будет спешить,
Останови меня, но не смей меня холодно целовать,
Тем более не вздумай мною не дорожить.
.
Если рифмы тревожить, то не будет пути обратно.
Трепет души моей, попадая в резонанс, рушит мосты.
Любить таких сложных натур трудно невероятно,
Но среди проходящих мимо виден мне только ты.
.
Я вижу тебя по всюду, даже в незначительных мелочах.
Останови меня, если это тяготит твои плечи.
Останови, если мы создали зря общий очаг,
Останови, если эта игра дешевле, чем стоили свечи.
.
Останови меня, если во мне умрут стихи.
Останови, если я не увижу, что время ушло.
Только не вздумай брать на себя мои грехи.
Бери любовь мою, ранимость мою и тепло.
.
Останови меня, если я захочу уйти навек,
Если устану смотреть в зеркала кривые свои.
Останови меня, мой дорогой человек,
Силой своей души, силой своей любви.