***

Даша Вороновская
Мы с тобою так странно связаны,
До костей переломанных хруста.
Друг другу, по факту, ничем не обязаны,
Но говоря об искусстве,
Я каждый раз ощущаю

Твоё
Внеземное
Присутствие.


20 марта 2018