А судьи кто?

Александр Гами
(Защищавших Донбасс ополченцев
российские судьи выдворяют из страны в застенки СБУ)

Донбасс богат
Людьми и недрами!
Часть нас!! И Русью
Был взращён, вскормлён, зачат!
Кто ж судьи, брат?
Глупцы иль Недруги?
Что шлют, как трусы,
Ополченцев к палачам!

28.03.2019