Мне ни к чему...

Елизавета Варламова
Мне ни к чему твоя любовь,
Она ведь ничего не стоит.
Мне ни к чему твои слова,
За ними ложь одна.
Взгляды твои мне ни к чему,
От них я больше не горю.
И ты мне тоже ни к чему,
Пришла пора проститься..