Фразы 153

Михаил Щёкотов
                *   *   *
                Люблю украинский язык: Let it be. - Та нехай себэ будэ.

                *   *   *
        Россиянам недавно наглядно продемонстрировали справедливость выражения: на переправе не только коней не меняют, но и ишаков.

                *   *   *
       Поле своё обрабатывай своими руками, не оставляй его возделывать твоим невольникам: для земледелия нужны руки свободного человека. Пифагор (576-496 гг. до н. э.)

                *   *   *
       В программе Инсайдерс (Euronews) ужасающий рассказ про Болгарию. Воплощенная мечта Зверя. Разрушенная страна. Рабы работают.

                *   *   *
       Дела должны вести нас к счастью. Но где нет справедливости, нет счастья. Поступай же справедливо. Афоризмы Древнего мира.