В полночной тишине...

Леся Любовь Радужная
В полночной тишине,
Без суеты и фальши.
С собой наедине
Видны ошибки ваши.

Не надо притворяться
И боль свою скрывать.
Ты счастлив или нет,
Тебе легко понять.

Как хорошо тому,
Кто не скрываясь, жил,
Кто честен и внимателен
К чужому горю был.

Кто никогда ни на кого
Не обижался,
Спокойно с горем
Без обид сражался.

Тогда с собой
Вести не надо бой.
Легко остаться
Наедине с собой,

И кто любовью
Настоящей наслаждался,
В ошибках своих
Не заплутался,

Тому и дан
Ночных небес покой.
Ему так хорошо
Всегда с собой.

А кто с душой своею
Не в ладу,
Тому и плыть всю жизнь
Лишь на плоту.


Кто обманул
И кто любовь не принял,
Тот ночью чудной
Сам себя возненавидел,

Он вечно
В любовь свою играл.
Он у себя сам счастье 
И украл.

Живите в мире
Со всеми и с собой.
Зачем носить груз тяжкий
За спиной.

Как хорошо,
Когда всё хорошо,
И на душе спокойно
И легко.

Тогда не нужно
Лечить больные нервы.
В любви и доброте
Всегда будь первым.