Мне с тобою тепло

Михаил Щёкотов
Мои внутренности, ты можешь вытащить,
Одним движением мысли.
Это страшнее яда кобры, сабли и пистолета.
В осколках лета или зимы, вся отражаешься ты.
Цепляешь взглядом, раздеваешь легко,
Сладким кормишь, меня, виноградом.

Мне с тобою тепло, более беззащитным не был.
У меня внутри, ты хозяйничаешь, как дома,
Ставишь чайник, когда захочешь.
Ну, там, к чаю приносишь конфет. Сладкой халвы.
Подключаешь меня к интернету, исцеляешь собой.
От страшной тоски.
Оргазмы в душе легко вызываешь.
Одним взглядом, касаньем руки.

Более беззащитным не был.
Освобожденьем я называю, когда внутри меня,
Огромная глыба льда,
Вдруг начинает таять, со скоростью света.
От твоего тепла.

Music: Whitney Houston – Saving All My Love For You
https://www.youtube.com/watch?v=ewxmv2tyeRs