Многогранник моих мыслей и Радующих меня событий!

Александр Штиль -Пермяков
 
 Телевидение наше - российское -

 Говорит  про блажь мне знакомую - близкую -

 Буду ее я всегда воспринимать ,

 Как яркой любви Благодать ...

 И при сиянии  света дневного

 Я припомню куплеты недолго ,

 О счастье , что приносит 

 Уверенность - мечта поэта - и не только ,

 Покой , что поборолся со заскорузлой суетой ...

 Расслабленность Ума и торжество познания ,

 Глубокое  дыхание , неравнодушие сердец -
 
 Ему  не опасны  любые ненастья ,

 Ветра и штормы в семь и выше   баллов- это несчастье, но еще страшней - штормы в душе ! ,

 Веру в себя я сохраню навсегда ,

 Все истоки и корни побед -

 В душе , что уходит - навсегда - как  мой  Стражник - от рвущихся в сердце мне   бед ...

 Уют - без труда буду в сердце держать ,

 Дабы себя не потерять ...

 B - вопреки новостям , мир свой  разрушать  ни капли  я не дам -

 Сердце свое и ранимую душу -

 Я никогда  не отдам -

 Мне  внушаемым мыслям ,

 Жарким бездумным несусветным  речам ,

 Что  не дают мне огонь сохранить ,

 И мир огня пронести

 В сердце светящийся -

 Души моей спокойной и верной себе и Пути своему

 Яркий сияющий храм !!!


 Написал я стихотворение  сегодня  - 29 марта 2019 года - в 19 часов : 46 минут , а сейчас  уже - 20 часов : 31 минута . Ура !!! Я очень рад возрожденному дарю поэзии ! Это великолепно и этим стоит заниматься !!! Для себя и для других .