Золотые часики

Вера Киселева
Рыжее,вихрастое,
Солнышко глазастое
По тропинкам катится,
И зовет:"Ау!"
Буйно в палисаднике
Расцветает астрами,
Рыжиками прячется
Под сосной в траву.
Это осень-Золушка,
С елочки на елочку,
Солнечными зайцами
Дразнит и зовет.
В золотой карете
Дни ее как дети.
Золотые часики
Осень раздает.