Кто ведёт меня по жизни

Владимир Чешков
Кто ведем меня по жизни
кто всегда со мною рядом
Возможно ангел
А может черт
Я ведь в жизни одинок
Хотя живу среди людей
Но тоска тоска в груди моей
Но тяжко жизни сей оковы
В одиночестве влачить
Делить веселье все готовы
Никто не хочет грусть делить