Я Россией своей любуюсь!

Яна Блынская
Я Россией своей любуюсь!
Я Россию свою люблю!
Каждый раз так трепетно волнуюсь,
Когда родную созерцаю красоту.
Ликует сердце в предвушении радостном,-
Бежать по полю, летом, босиком.
И наслаждаясь мигом счастья -сладостным,
Не грустить, не думать ни о чем.
В золотых колосьях искупаться,
В солнечных понежиться лучах.
И в лугах цветущих затеряться,
Растворившись в васильковых небесах.