Жизнь течёт родниковой водицей

Лео Азари
Жизнь течёт родниковой водицею,
От истоков, забытых уже,
И порой формирует традиции,
От которых тепло на душе.

В прошлом марте мы были с тобою
Околдованы близостью тел,
И часы наполняя любовью,
Всё искали для счастья предел.

А потом месяцами разлуки
Вспоминали как сказочный сон
При объятиях сжатые руки
И биенье сердец в унисон.

А когда непокорную стужу
Год сменил календарной весной,
Ты сказала, что я тебе нужен,
И что ждёт нас любви выходной.

Вот опять из окна тянет влагой,
И опять мы безумно близки.
Этот день нам подарен как благо
В череде суеты и тоски.

Жизнь течёт родниковой водицей,
И надеюсь, что долго ей течь...
Я хочу, чтобы стало традицией
Счастье наших безудержных встреч.