29 марта 2019 г. Кригер Антонине в день рождения!

Марьша
Есть множество людей и добрых и красивых,
Встречаются нам в жизни-и с гонором, спесивых!
Но есть  душой чисты, они у всех народов,
О них слагают песни, и посвящают оды!

У них душа открыта, золотое сердце,
И женщина такая живет в стране у немцев.
Как свет лучистый-взгляд, у Кригер Антонины,
Она всех восхищает! Ведь суть её- богини!

Сегодня день отличный-Тонин день рожденья,
Все близкие, родные шлют милой - поздравленья!
Так будь же ты любима! Будь всегда здорова!
Я эти пожелания  повторять готова!

29 марта 2019 года.