Только после смерти понимаем

Яна Блынская
Только после смерти понимаем,
Что теряем близких нам людей.
Слишком поздно с болью вспоминаем, -
Не вернуть минувших жизни дней.

Не вернуть родного человека,
Не сказать ему душевные слова.
Быстротечность времени и века,
Забирают близких навсегда.

И смириться с этим невозможно,
Сердце плачет по любимым, дорогим.
Но порою очень осторожно,
Чувствуем касание родных.

Они бережно крылом нас укрывают,
Также любят, верят, берегут.
Ведь родные никогда не умирают,
Они Ангелами рядышком живут.