Разлила весна по небосводу

Яна Блынская
Разлила весна по небосводу,-
Солнечные гаммы из цветов.
Разукрасила красавицу-природу,
Радугой искрящихся тонов.
И вдохнула жизнь во все живое,
Напитала силой ручейки.
Раздарила солнце золотое,-
Лучиками счастья и любви.
Воздух свежестью весны повеял,
Бьются в упоении сердца.
Каждый человек Земли поверил,-
Что на свете существуют чудеса.