Не шумят тополя, нечем

Эва Радзакис
Не шумят тополя, нечем
Облетела листва в осень
Выпил много, шалит печень
Выпил мало, грущу очень

Снег растаял, нога в луже
Подморозило, поскользнулся
Ну кому я такой нужен
День, а я еще не проснулся

Не шумят тополя нынче
И плачут уже ивы
Лишь луна носом  в грудь тычет
Все пройдет коли мы живы

Не шумят тополя, нечем
Лишь ворона качнет ветку
Видно ждет как и я встречи
Что бывают, но так редко