Упасть в Любви гамак... Цикл радости

Юрий Кутенин
Упасть в любви гамак.

Упасть в любви гамак.
Пожечь свечу забвенья.

Будь умным иль простак,
компьютер - нановеник...

Богач. Совсем без денег.
Разумный иль Дурак.

Раскачивай сильней!
Еще - вон Космос ближе.

И Мы -творенья Жижи,
жить станем ВЕ-СЕ-ЛЕЙ!



Приложение.

Качает нас гамак

Качает нас гамак
не видим его нити
умен или дурак
понять нам не дано

но вечное кино
про баксы, тити-мити,
закрыло солнца свет
итак - ништяк - пустяк?

качает нас любовь
как голова кружится
мир - вечная весна
и ночь светлее дня

качает сердце кровь
тайфуном хочет биться
и снова не до сна
весь в пламени огня


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116102600227