Возьмёмся крепче за руки, друзья!

Эльвира Рейнке
Без Веры и без Бога жизни нет!
И жаль того, кто это отрицает.
Он сам себя на муки обрекает,
Ведь Бог и человек - Единый Свет!

Мы - искорки Великого Светила!
Но, если не поддерживать огонь,
То постепенно затухает он,
Ведь у него ослабевает сила.

Нам друг без друга вовсе и не быть.
Мы в одиночку не горим, а тлеем,
Жить без поддержки свыше не сумеем,
Ведь во всю мощь не в силах мы светить.

Без Высшего Источника нельзя!
Нам, людям всем, нужно объединенье!
Чтоб не погасло Жизни сей Свеченье,
Возьмёмся крепче за руки, друзья!

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.03.2019