Крымский мост

Голиков Владимир Иванович
Правда в людях и у Бога
Отмечалась вехами.
Русь и Крымская весна!
Лентой стелется дорога -
Вещее: «Поехали!»
Штиль в проливе иль волна.

Тучи с моря нагоняет
Или солнце льёт лучи.
Чайки кружатся над ним.
И эскортом в край из края –
От Тамани до Керчи,
Видом насладись в пути.

Своды - радуги надежды,
Справедливость и любовь -
Состояние сердец.
Не всё так, как было прежде,
Ожидание и новь
Воцарятся наконец.

Вдаль раскинулся красиво,
И куда свой взор ни кинь,
Скалы, гроты, валуны,
Одуванчик и крапива.
Крымский мост и неба синь-
Берега одной Страны.