Терпение - не выход

Алексей Авлов
Почему мы терпим это братья?
Каждый день всё только хуже
Не смогу я нагло врать вам,
Так не выплыть из слёз лужи.

Почему не хотим плавать рыбой в воде?
Так и остаёмся лежать глыбой на дне
Французы хоть и камни, но камни из Рейстрэк-Плайя.
Мы боимся вырвать ставни, не зажечь так серника пламя.

Куда делись лидеры, ведущие к звездам?
Лишь рождённый в Бутыни верхушку да снёс бы
Без поддержки масс его попытки ныне для нас тщетны
Задержки вредны, так вставай же народ бедный, на тяжелый бой победный!