Осенний день

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Осенний день почти угас,
                Луна взошла на небосвод,
                А я все думаю о Вас
                Хоть мы в разлуке целый год.


                Но сердце помнит и хранит
                Все то, что было между нами,
                Порою плачет и болит
                Печально-горькими слезами.


                Осенний день почти угас
                И вновь разлука между нами,
                А я все думаю о Вас
                И днем и темными ночами.