Не говорю прощай

Аиша Эдисултанова
Каждое расставание ,маленькая смерть
Сгоревшие мотыльки летевшие на яркий свет
Мы поспешно всегда выбираем
Так безжалостно сердца разбиваем

 Уходя кладём ключи и из дома прочь
На улице дождь и не важно что пустые карманы и нет вещей..... одна в ночь
Бреду по пустынным улицам , всматриваясь в чёрные окна спящих домов
Кошмары на улице Вязов в точь точь

Где то загорелась свеча. ..кто  то тихо 
шепчет прости..
Берет верёвку , затягивая на шее,  Он  никому не верит.
Ещё чуть-чуть перешагнет свой Рубикон
Взгляд в потолок ,  больше не дышит

И наплевать на лица что будут скорбеть
Избитые фразы , фальшивые слёзы
Море красных гвоздик..и одинокая ветка мимозы
Запах пряных духов , сырой земли , слились воедино ещё не всё позади..

 Девушка в сером платье тихонько стояла в углу
Вытирала  ладошкой  слёзы, слышала голос
Помолись за меня перед Богом
Попроси о спасении души
И каждый мой день рождения...ко мне приходи

От испуга вздрогнула.. прошептала Не говорю прощай .
Скоро с тобой мы встретимся
Дата назначена...не скучай...