Живу все так же, не меняя стиль

Галина Динова
Я здесь опять...пропитана насквозь
Вся чувственность умышленным виденьем,
Лицо просохло от потока слез,
И жёлтый лист кружится при падении.

Живу всё так же, не меняя стиль,
И лишь цвета без радужной каемки,
Воспрянула и от упавших сил
Я с фотографией, стоящею у койки.

И в память откровенную теперь
Тропинка с обожанием  доступна,
Откроется, как прежде, наша дверь
И сын поест домашнего здесь супа.

Ну вот и увлажнились вновь глаза,
Зарубцеваться рана не успела,
Судьба-подружка, больше не дерзай,
Наступит время, и я стану смелой.

Живу сейчас, как хочет только Бог,
И удаляю кровные недуги,
Встать на ноги по доброму помог,
Когда жила в безвыходной округе.

И вот уже не стонет тишина,
В нее вникаю с задушевным слогом,
Душа еще пока оголена,
Но в мире ощущает все далеком.

        *        *       

Билеты заказала вновь,
На день Рождения приеду,
И привезу цветы, Любовь,
И торт к великому обеду.

На кладбище приду и там
Молчанием проникну в Душу,
И с ним я чувства передам,
Покой же твой Там не нарушу.

Порадуются пусть друзья,
Что на Земле ты был их другом,
Ведь о тебе забыть нельзя,
Об этом знает вся округа.

И должным образом теперь
Я верю непоколебимо,
Живой сыночек, и поверь
Я знаю, что тобой любима.