Молитва

Тигран Большой
Я хочу с ней прожить всю жизнь
Что отмеряна мне Всевышним
Я хочу превратиться в тень
Чтобы в зной ей стать самым ближним

Знаешь, я только с ней дышу
Остальные- пустынные скалы
Веришь, всех за неё задушу
Пусть отправят на лесоповалы

Мы знакомы с тобой тридцать лет
И пути твои неисповедимы
Можешь дать ещё сто эстафет
Все равно будем неразделимы

Я прошу тебя, Бог об одном
Дай нам сил, покажи дорогу
Обещаю идти напролом!
Это все, что мне надо, ей- богу