Похрен. 40-38

Владимир Смирнов-Зырин
Эх лететь бы и лететь.
Похрен, влево, или вправо.
Только б родины-державы
Не свистала больно плеть.

Чтоб кремлёвский пономарь
Мне не врал про царство божие,
Не грозился уничтожить
Всю вражину, вредну-тварь.

Я ведь тоже тварь худая.
Ем, да пью, а пользы нет.
И донос строчит сосед,
Справедливость воспевая.

Ну а мне лететь бы в даль,
Где свободное пространство.
Нет не зависти, не чванства
И редка людишек шваль.