Синие глаза

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Ах,эти синие глаза,
                Как незабудки на лугу,
                Мне не забыть их никогда,
                Я к ним всю жизнь свою иду.


                Они то рядом,то в разлуке,
                Но их тепло всегда со мной
                И согревает мои руки
                Холодной снежною зимой.


                Ах,эти синие глаза
                Они повсюду и везде,
                Их не забыть мне никогда-
                Они одни в моей судьбе.