Оглушённым виртуальной жизнью посвящается

Мар Ру
…мне эти домыслы и сплетни даже по душе,
едва ли остаётся смутным их происхожденье…
С тех самых пор, как мода поощряет подобные скандальные "эссе",
Всем, виртуальной жизнью оглушённым, найдётся повод для веселья.

О себе скажу я вкратце /кому-то в утешенье/:
Я безраздельно влюблена в реальность…

Её мне по душе предназначенье.


29.03.2019