Я родилась в Чите, и я по жизни блудница...

Татьяна Маркова 16
Я родилась в Чите, и я по жизни блудница,
И я всегда буду преданна переулкам родным.
И ноги снова понесут меня по знакомым улицам.
И ноги снова понесут меня по бульварам ночным.
Но иногда так хочется Лондон мне посетить.
Пройтись по его улицам и обо всем забыть.
На мгновенье стать для России иностранкой.
Наверно будет казаться всё немного странным.
Но я люблю свою родину большую и малую.
Я здесь буду жить, потому что здесь МАМА моя!