Ах, эти ястребы войны...

Голиков Владимир Иванович
Ах, эти ястребы войны,
Псы бешеные и Маккейны.
Явившись в свет от сатаны,
Как сорняки, они посеяны.

На континентах их следы,
Наводят хаос на Планете.
Мир ставя в шаге от беды,
Опережают, словно ветер.

Кто породил - создал игил?
Пальмира - древности осколки.
Хватило ж разума и сил
Масул бомбить, и всё без толку.

А вам то, здесь  - с какого боку?
К чему сих воплей дружный хор?
Руины ближнего востока,
Потоком беженцы, террор…

Так Донольд рейтинг повышал -
Приказ всучил, заверив штампом,
Затем страстям придав накал,
Бесстыдно стал иванкотрампить*.

Нанёс ракетами удар,
Чтобы  в тусовках слыть нескучным:
За океаном есть жандарм,
Как кнут и пряник  непослушным.

Ах, эти идолы в погонах
В свободе выбора вольны.
Приносят страх, мученья, стоны,
Мир ставя на порог войны.




                Иванка – дочь президента США
                Дональда Трампа.