человек

Мария Батрдок
жил на свете человек
девять губ пятнадцать век
шесть ушей одна нога
восемь рук на лбу рога
человек жил без души
человека грызли вши
грызли голову и уши
грызли все пятнадцать век
потому что был бездушен
восьмирукий человек