За скворцами соловьи

Голиков Владимир Иванович
За скворцами соловьи
Трелями  из сада,
И заёкало в груди :
Вот, что тебе надо.
В лёгкой дымке небеса,
Дали расписные.
С листьев каплями роса
Под лучи косые.