Мои надежды и мечты

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Зима закружила холодной метелью
                Уснули деревья,поля и кусты
                И лишь не спять за белой дверью
                Мои надежды и мечты.


                Им не страшны мороз и вьюга
                И ветер стылый за окном-
                Их согревают твои руки
                Живым и ласковым теплом.


                И пусть зима порою злится,
                Но не уснут мои мечты
                Покуда сердце будет биться
                И если рядом будешь Ты!..