Шалунья

Валерий Варламов 2
       Шутка на стих Т.Постолаки  «Не в тридцать…», 21.06.16.
 
 Господь, Ее ты сотворил
Из моего ребра!
Ты дверь Пандоры отворил-
Закрыть пора!

 Напилась кровушки моей,
Румянцем пыжится,  как пава,
Не басурман я,  не злодей-
Невольный донор твой, забава!
 
 Теперь Ей принца подавай
На белом, ряженом коне!
Ну-ка, назад все возвращай,
Мир полыхал в огне!

 Плюс репарации за боль-
Мы восстановим справедливость!
Какая фря! Землицы соль?
Скажи, на милость!

 Господь, Ее ты надоумь,
Гордыня глупая не к месту,
Пусть буду белым я, как лунь.
Она отроду мне невеста!