Ночь

Татьяна Штенгелова
Ночь. Не зажглись ещё звёзды.
На песке от пальцев глубокие борозды...
Свет от холодной луны...Тошно...
Пора бы ложиться спать, поздно.

Зажглись уже звёзды, ночь.
Гоню я все мысли прочь...
Волны бьют по ногам...
Эту ночь никому не отдам...

Гаснут уж звёзды, рассвет...
Мыслей давно уже нет.
За морем солнце встаёт...
Наконец меня сон заберёт...