У каждого свой

Галина Рябова-Дворядкина
Шеховец Валентине

У каждого запас своих иллюзий,
А кто-то эзотериком слывёт,
Мне не досуг, на день моей  подруги,
ЕЙ  поздравленья  шлют, со всех широт.

Живём мы в городе одном, но тесно
Срывается  с орбиты и в полет,
Бросает всё, но адрес мне известный,
Летай! Пока не сеять огород.

Крепи: здоровье, счастье и удачу,
Ты всякой раз - вези её  домой,
От зависти другие посудачат,
Вся жизнь    твоя - прыжок,  но затяжной*.

*Затяжной прыжок — прыжок с большой высоты
с долго не раскрываемым парашютом.