Анита Цой

Васильевъ
Анита Цой - стрелой на певческий помост взлетела,               
Все потому, что русским в совершенстве овладела,               
На сцене держится легко и смело  -               
В вокале "не одну собаку кореянка съела"..               
               

29.03.2019                Москва