Книга ночей. Маленький рэп про сны

Рихард Зайдлер
Ночь обнимали бы - сгорели бы,
Валят дыма клубы
из окон - в кокон.
А выше, выше
Идет по канату моя Гермина,
от крыши до крыши,
над полем минным
под канатом играет оркестр из жаб
Был бы Босх рад, был бы Бог - раб,
И нелепый пресыщенный плод
закручен в твист-а-плот -
танцует твист, втыкает в дно шест,
Просыпаюсь
Без пятнадцати шесть