Снег Зазеркалья

Лейла Бегим
Из Зазеркалья черно -белых снов
Мгновенья - мысли тянутся, как прутья,
Как ветки оголенные  весной,
Целующие воздух ранним утром...

И запах неоттаявших снегов,
Ссыпавшихся в ночные покрывала,
Точь-в-точь напоминает вкус стихов
Слетавших с губ, что я облюбовала...

Не знала - не гадала - не жила. 
Жизнь до тебя и после разделила,
Как снегопад,  моя любовь, кружа
Над временем , над суетой, над миром ...