День

Нэви 17
Когда наступает день,
Тончайшей вуали тень
Сдувает он с утра-сна,
Где дремлет любовь-весна.
Где дремлет начало дня,
Тобою согрев меня.
Где каждый рождённый звук
Пока ещё только стук
У спящих двоих сердец,
Несущих один венец.
Им дышится в унисон
Под этот весенний сон.
И так пробуждаться лень...
Но Новый целует день.

29.03.2019