И будет радостным полёт!

Идущий По Лезвию
Во дни тяжелых обстояний,
Когда душа твоя скорбит,
Изнемогая от страданий,
И вера в радость крепко спит,
Не надо мучиться напрасно -
Всё обязательно пройдет.
Господь десницею всевластной
Твои печали отведет.
Опять душой, мой друг, воспрянешь.
Растопится несчастий лед.
Однажды крылья вновь расправишь,
И будет радостным полет!

28 марта 2019