Среда обитания

Елена Анелень
Привкус "Бэйлиса" на губах
сладким сделает поцелуй.
Пусть она не совсем раба,
в самом главном с ней не воюй.

Белой розы чудесный свет
фотовспышкой через года..
Может выживет, может - нет.
Даже чувства не навсегда..