Мир природы от Господа сложен

Кристина Евграфова
Кто создал это всё? И само ли
Проросло на земле в светлый миг?
Кто вложил столько вечной любови,
Чей мотив и сейчас  не утих?

В каждой ветке, листке и росинке
Ощущаю Его благодать.
Вот дрожит на болоте кувшинка,
Вот я вижу осины всю стать.

Вот закат, что меня вдохновляет...
Вот рассвет пробуждает нутро.
Кто не знает, ну кто же не знает
От кого это всё ремесло?

Это точно. И споров не может
По вопросу творения быть:
Мир природы по   Господу сложен.
Словно нам ОН! хотел послужить...