Обидно когда ты уходишь

Татьяна Маркова 16
Обидно когда ты уходишь,
Меня, оставляя на миг.
Когда ты другую находишь,
Во время мучений моих.
Ты знаешь, что больно бывает,
От твоих необдуманных фраз.
За тобой я тайком наблюдаю
И не нужно для этого глаз.
Мне так страшно сидеть и молчать,
Вспоминая бессонные ночи,
Вспоминая былую печаль
И задумчивость всех твоих строчек.
Да бывает, уходят от нас,
Те, которых мы любим и верим.
И бывает так больно подчас
Вспомнить с ними прожитое время.