Далеко до Истины

Валентина Ярошук
На моём пути
Вехи жизнь расставила.
Как бы мне найти
Жизненные правила.
То, что даст ответ –
Где начало всех начал…
Только много лет
Разум Истины молчал.
Вехи на пути
Я пройду воинственно.
Жаль, но не найти
Никогда мне Истины…