Монисто

Бурдон Ольга
Из закулисья душу разверни!
Заплачь капелью в золоте монисто!
Цыганским бубном мартовские льды
Расколются в сиянии искристом!

Эгей! Замерзшие во шалях Северов!
Пляшите с нами, если сердце бьется,
И треплет локоны нам музыка ветров!
Где ярче танец - веселей живётся!