Стихи про квокку и вомбата

Dianna Fox
Квокка и математика

Я иногда бодаюсь и кусаюсь,
А иногда я скалюсь и рычу.
Вы думали, я в зверя превращаюсь?
Я квокку математике учу!



Гражданство вомбата

Гражданство поменял вомбат,
Теперь он сын востока.
Страна его - Нурсултанат.
По паспорту он - квокка.



Непримиримые разногласия

Хоть мы поссорились жестоко,
В размолвке я не виновата.
Что делать? Мне по нраву квокка,
А ты кайфуешь от вомбата.



Про работу

Моя зарплата низковата,
Дела в карьерном росте плохи,
Работодатели - вомбаты
В овечьих шкурах доброй квокки.



В бассейне реки Ориноко

В бассейне реки Ориноко,
Как видно из данных РосСтата,
Живут: одинокая квокка
И сорок четыре вомбата.



Полёт

Летел из душного Бангкока
Я в жаркий и сухой Рабат.
Работала пилотом квокка,
А стюардессой был вомбат.