Жалость

Твой Поэт
Я не хотела словом пренебречь,
Что мне шептали.
Но стало нечего совсем беречь  -
Слова пропали.
Исчезли клятвы и признания твои -
Стихи остались.
Но мне  сегодня вовсе не до них -
Чужими стали.

Живу спокойно я без стихов
И откровений,
И мне хватает горстки слов
В пылу сомнений.
К твоим стихам твои слова –
Такая малость.
Плету из слов я кружева,
И к чёрту жалость!