Научи не ревновать

Поэт Тэ
Научи не ревновать
Тебя к каждому столбу,
Рядом быть, любить, желать,
Чтобы на своем горбу

Вынести весь этот бред,
Что творится вокруг нас,
Защитить тебя от бед,
Стать твоим на каждый час,

И помочь тебе забыть,
И помочь себе понять,
Научи себя любить,
Чтобы в мягкую кровать

Я ложился не поспать –
Заласкаю, обойдусь!
Научись мне доверять,
И я тоже научусь,

Научусь как рядом жить,
Вместе за руку идти,
Я прощаю тебе всё
Как и ты
         меня
             прости.