Я хочу подарить тебе пьесу

Лейла Бегим
Я хочу подарить тебе пьесу
В ней не будет ни действий , ни слов.
Только те декорации снов,
Где рождалась любимая песня

Там в мелодию белой ночи
Окунётся былое и боли
От несыгранной  вовремя роли
Ощущать мы не будем почти

Заменив на родимые крыши
Череду черепичной тоски ,
Я , пожалуй, добавлю стихи
В эпилог, чтоб ты песню услышал...