Весна баловница

Ирина Волик
Нежно, нежно касаясь губами к губам,
Закрывая глаза от навязчивых мыслей,
Улетаю с тобой к голубым небесам,
Чтобы не было времени это осмыслить...
Ну зачем, что сейчас начинать обсуждать,
Когда руки к рукам и объятия жаркие...
Тела два, две души, их нельзя обуздать,
Ведь эмоции чистые, нежные, яркие.
Ах весна, ой весна - девка, ты безрассудная.
Как заводишь в душе, будоражишь покой...
То, что пряталось, спало, лежало уютно,
Вырывается ввысь забавляясь с тобой...
Может это так надо, что бы все обострялось?
Что б душа пробуждалась, дарила эмоции?
Сколько вёсен, не знаем, встретить нам назначалось...
Только нет места в мыслях о серости осени.
Пусть бушующий взрыв растревожил нам душу.
Пусть глаза, извергают ярких звёзд звездопад.
Пусть улыбка на встречу, сносит напрочь нам крышу,
А слова, сами строчками выстроят ряд.